Das Bäuerinnen-Kochbuch

Alte & neue Lieblingsrezepte

Stocker; Sammler, 2. Aufl. 2003. 152 S. m. zahlr. Farbfotos, Gebunden

ISBN: 978-3-7020-0991-5

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Dieses Buch bringt die besten "ländlichen" Küchengeheimnisse - zum Nachkochen und Ausprobieren! Aus weit über tausend Einsendungen der Leserinnen und Leser von Österreichs führenden landwirtschaftlichen Zeitschriften "Der fortschrittliche Landwirt" und "Österreichische Bauernzeitung" sowie den Benutzern von landwirt.com (auf dieser Homepage sind auch alle eingesandten Rezepte zu finden) wurden 180 Lieblingsspeisen heimischer Bäuerinnen ausgewählt.

Eine wahre Fundgrube für Feinschmecker: Rindsuppe mit Hochzeitsknödeln, Mostsekt- und Brotsuppe, Dinkelreissalat, Räuberfleisch, Zöberner Geheimnis, Junglamm in Rahmsauce, Lungenbraten auf Innviertler Art und Mühlviertier Bierschnitzel, Kürbis- und Bohnenstrudel, Bauernlasagne, Polenta-Auflauf, gebratene Käse- und Obermurtaler Speckknödel, Hüttennudeln und Weißkraut-Auflauf, Mostguglhupf, Beichtspalten und Tiroler Kirchtagskrapferln, Christrosentorte, Stricknadel-Kuchen und Plohberger Schnitten...
Rinnt Ihnen nicht schon jetzt das Wasser im Mund zusammen? Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!