Grünkohl - Der Vitalstoff-Champion

Getränke, Suppen, Hauptspeisen, Salate, Aufstriche & Desserts

Von Clea

Hans Nietsch Verlag, 1. Auflage 2015. 72 S. m. zahlr. farb. Abb. 24 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-86264-365-3

9,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Er steht auf dem Speiseplan von Jennifer Aniston, Gwyneth Paltrow und Michelle Obama: der Grünkohl! Dieses auch bei uns heimische Superfood hat eine lange Tradition und erlebt gerade international eine Renaissance. So schwören viele Stars und Sternchen auf Grünkohl, wenn sie sich nach kalorienreichem Dinner oder nächtelangen Partys wieder auf Linie bringen müssen, denn er enthält nachgewiesenermaßen mehr Vitalstoffe als andere Gemüsesorten: In einer Portion Grünkohl findet sich mehr Vitamin C als in einer Orange, mehr Kalzium als in einem Glas Milch, mehr Vitamin A und K als in der gleichen Menge Karotten und mehr Antioxidantien als in anderen grünen Blattgemüsen. Auch sozial legte das Wundergemüse in den letzten Jahren einen enormen Aufstieg hin und findet mittlerweile auf der Speisekarte vieler Gourmet restaurants seinen Platz.

Grünkohl

– Der Vitalstoff-Champion enthält zahlreiche Tipps zu Anbau, Lagerung und Zubereitung von Grünkohl; zeigt seine Vielseitigkeit in 28 vegetarischen/veganen Rezepten der internationalen Küche
– für rohköstlichen, kurz blanchierten und gegarten Grünkohl in salzigen und süßen Speisen – und eröffnet so ein Tor in die Welt der grünen gesunden Genüsse. Alles, was Sie über das Vitalstoff-Wunder wissen müssen
– in einem Buch mit 28 exquisiten Rezepten aus der internationalen vegetarischen/veganen Küche, visuell ansprechend gestaltet mit vielen Fotos, die bereits beim Ansehen Appetit machen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!