Urlaubsküche

Die besten Rezepte für Wohnmobil, Camping, Hütte und Boot

Von Bodenstein, Katharina; Schneider, Jutta

AT Verlag, 2014. 176 S. m. 220 farb. Abb. 240 mm, Gebunden

ISBN: 9783038008132

22,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Fotos: Bodenstein, Katharina

Der Erfolgstitel in neuer Gestaltung und mit zahlreichen neuen Bildern.

Egal ob im Zelt, im Wohnmobil, in der Ferienwohnung, auf der Hütte oder an Bord eines Schiffes, auch im Urlaub möchten wir gut essen und geniessen. Selbst unter einfachsten Bedingungen und mit minimaler Kücheneinrichtung soll aus frischen Produkten ein feines Essen auf den Tisch kommen, und dies schnell und unkompliziert.

Über 100 Rezepte für höchstens zwei Flammen, die auch Anfängern gelingen. Pfiffige Lösungen fürs Kochen unter freiem Himmel: vom Feuermachen über die Notbeleuchtung bis zum Flaschenöffnen ohne Flaschenöffner. Die besten Ideen, um Pleiten, Pech und Pannen elegant zu meistern. Wissenswertes zu Beeren, Kräutern und Pilzen, die man unterwegs finden kann. Ausrüstungstipps und empfehlenswerte Produkte und Hilfsmittel.

Das unentbehrliche Kochbuch und Nachschlagewerk, das in keinem Wohnmobil und keiner Hütte fehlen darf.

Autor/in:

Katharina Bodenstein
Biologin und langjährige Redakteurin der Gartenzeitschrift »kraut & rüben«. Begeisterte Camperin, Freiluftköchin und Mutter zweier Söhne, die privat leidenschaftlich gerne kocht.
 
Jutta Schneider-Will
Biologin, freie Fotojournalistin. Produktionen für namhafte Buch-, Zeitschriften- und Kalenderverlage.

 



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!