Raw for Life

Vegane Rohkost günstig einkaufen, lecker und einfach zubereiten und genießen für ein glückliches Leben

Von Viger, Lisa

Hans Nietsch Verlag, 1. Aufl. 2015. 175 S. m. farb. Abb. 25,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-86264-340-0

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Rohkost schmeckt fantastisch und ist ein wahres Füllhorn an Nährstoffen. Und eine vegane Lebensweise kommt unserer Erde und den Tieren zugute. Außerdem machen frische pflanzliche Lebensmittel glücklich und schenken unglaublich viel Energie, das hat Lisa Viger am eigenen Leib erfahren.

In Raw for Life gibt Lisa Viger eine detaillierte Einführung in die vegane und rohköstliche Lebensweise und beschreibt deren Vorteile in Bezug auf Gesundheit, besseren Schlaf, klaren Verstand, ein positives Lebensgefühl und das persönliche Wohlfühlgewicht.

Im Einzelnen bietet die Autorin wissenschaftlich fundierte Informationen zum Vitalstoffgehalt rohköstlicher Lebensmittel; zahlreiche Tipps zum kostengünstigen Einkauf naturbelassener Lebensmittel, zu ihrer Haltbarmachung und Lagerung;eine Beschreibung der Geräte und Utensilien, die für die rohköstliche Küchenpraxis unverzichtbar sind; ausführlich bebilderte Grundrezepte und -techniken sowie mehr als 100 preisgünstige und einfach zubereitete Rezepte aus vertrauten und bewährten Zutaten für ein gesünderes Leben.

Die Grundlagen der Rohkost-Küche - Küchengeräte, Utensilien, Grundtechniken, Grundrezepte - mit mehr als 100 Rezepten aus preisgünstigen Zutaten für ein gesundes Leben, reichlich bebildert mit Fotos und mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie zahlreichen fundierten Informationen und Praxistipps.

Autor/in:

Viger, Lisa
Lisa Viger kam vor etwa 10 Jahren mit der Rohkost-Ernährung in Berührung. Damals kostete ihr Lebensstil sie ihre Gesundheit und ein kleines Vermögen. ... Heute, mit fünfzig Jahren, ist sie beweglicher und fühlt sich vitaler als mit zwanzig!
Es begeistert sie, dass leckere Rohkost-Gerichte aus vertrauten, naturbelassenen Lebensmitteln mit wenig technischem Aufwand und schnell zubereitet werden können und dabei wesentlich preisgünstiger sind als abgepackte und verarbeitete Nahrungsmittel.
Lisa Viger ist Künstlerin, Fotografin und Food-Bloggerin. Sie lebt in Michigan



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!